Chardonnay
Denominazione
Garda Chardonnay
Vitigno
Chardonnay
Produzione
Pressatura di uva intera, decantazione del mosto a 10 gradi per una notte, dopo la decantazione il mosto viene travasato e fermentato per il 70% in acciaio e per il 30% in barrique, segue affinamento in acciaio per 6/8 mesi prima di essere imbottigliato
Vista, naso e palato
Vista: Giallo paglierino
Naso: Note di frutta esotica come ananas e banana e con leggero
sentore di vaniglia
Palato: Morbido, avvolgente e persistente. Buona freschezza e sapidità.
Abbinamenti
Perfetto con ostriche, formaggi stagionati e primi piatti dai sapori ricchi.

Azienda Agricola “Le Gaine”
di Paolo e Giovanni Cottini
25081 Bedizzole (BS) – Via Gaine, 13
Tel. 338 67 72 221 – info@legaine.it
Sito realizzato da MyROI media
Copyright – Azienda Agricola Le Gaine © 2024. All rights reserved.