Varà
Denominazione
IGP Benaco Bresciano
Vitigno
Rebo
Produzione
Uve raccolte a mano, pigia diraspatura, fermentazione sulle bucce in vasche d’acciaio per 10/15 giorni a temperatura di 25/30 gradi e affinamento in barrique per 12/18 mesi, maturazione in bottiglia di 4/6 mesi
Vista, naso e palato
Vista: Rosso rubino intenso
Naso: Profumi di frutta rossa intenso, leggere note di confettura
Palato: Pieno, armonico, tannico e persistente
Abbinamenti
L’abbinamento gastronomico con Mille 1 può essere classico ma anche eclettico: carni rosse alla griglia, brasati ed arrosti, oppure rombo al forno con patate o pasta e fagioli con gambero fritto, animelle e quinto quarto in umido oppure insalata di moscardini.
Azienda Agricola “Le Gaine”
di Paolo e Giovanni Cottini
25081 Bedizzole (BS) – Via Gaine, 13
Tel. 030 67 40 38 – info@legaine.it
Sito realizzato da MyROI media
Copyright – Azienda Agricola Le Gaine © 2024. All rights reserved.