Groppello
Denominazione
Riviera del Garda Classico Groppello
Vitigno
Groppello
Produzione
Uve raccolte a mano, macerazione sulle bucce, fermentazione 10/12 giorni a 24/28 gradi, fermentazione malolattica, affinamento in vasche d’acciaio per 12 mesi prima dell’imbottigliamento
Vista, naso e palato
Vista: Rosso rubino con riflessi aranciati
Naso: Profumi speziati, pepe e leggere note di tabacco
Palato: Speziato con finale di mandorla amara. Moderatamente tannico.
Abbinamenti
Vino di grande eleganza perfetto con lo Spiedo bresciano, secondi di carne, formaggi di media stagionatura.

Azienda Agricola “Le Gaine”
di Paolo e Giovanni Cottini
25081 Bedizzole (BS) – Via Gaine, 13
Tel. 338 67 72 221 – info@legaine.it
Sito realizzato da MyROI media
Copyright – Azienda Agricola Le Gaine © 2024. All rights reserved.